четверг, 26 апреля 2012 г.

Мои милые сердцу увлечения.

Как я научилась шить?Незнаю.Само пришло.Занимаюсь этим давно,но хвастаюсь своими работами недавно.Пришла увереность что ли,и вместе с ней гордость за себя.Шью почти всегда,хотелок очень много,журналы Бурда собираю с 2007 года.Попутно пробую шить сумки,пояса,украшать одежду рукотворными брошами,вяжу.




Вторым моим увлечением стало садоводство,овощеводство,цветоводство,вообщем "дачеводство".Люблю все ,что с этим связано:копка,поливка,ремонт забора,протекающая крыша,борьба с мышами,ну и конечно пение птиц на закате,запах костра,шашлык под коньячок.На это райское блаженство я собирала деньги несколько лет и вот уже три года благодарю сама себя за этот подарок.
Месяц назад я получила водительское удостоверение и это тоже стало моим увлечением.Машины у меня пока нет,но работа над воплощением этой мечты идет полным ходом.
Это лишь маленькая часть "моего мира",в котором "и печаль и радость","смех сквозь слезы","без труда не вытащешь и рыбки из пруда"и много чего ещё.Об этом и многом другом я буду рассказывать в своем блоге.Зачем?А пусть это будет моим новым увлечением.

4 комментария:

  1. А я вот дачеводство не очень обожаю, езжу туда из-за мужа, он у меня дачаман. Но тоже сажаю лютики- цветочки. А вот шитьё да , моя страсть( на даче тож машинка есть).
    У вас очень красивые наряды, хочется всё рассмотреть подробнее.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Наталья за комплемент.Я называла себя "огородницей",а вот "дачаманка"-Это круче.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие шикарные розы у вас на фото! Они вам очень идут. Всегда любила цветы- самые разные, и на клумбах, и в горшках, и в вазах. А вот к огородничеству тяги совсем нет, хотя живу в своем доме. Машину тоже обожаю водить, особенно люблю куда-нибудь ехать в дождливую погоду. Но самая большая моя страсть это шитье. Шитье как наркотик- чем больше шьешь, тем больше хочется. Да здравствуют ШИТЬЕМАНКИ! Это я про нас всех, любящих это прекрасное занятие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплементы!Рада знакомтву!

      Удалить